На мою мечту похоже

Самолет пошел на взлет,
Несколько секунд и в небе,
Очень мало времени пройдет,
И мы будем далеки как реки.

Я не знаю, как мне описать,
Что совсем не зная я скучаю,
Как словами это рассказать,
Поцелуй я получить мечтаю!

Как решите ТЫ, ДУША, СУДЬБА,
Надо ли нам иногда быть рядом,
Может это сложится в года,
Ну, а может ты смотрел прощальным взглядом!

Пусть же победит та вспышка, что была,
То касанье рук немного позже,
Верю встреча эта на года,
На мою мечту все так похоже!!!


Рецензии
«На мою мечту похоже» - понравилось )))

Костя Ауер   09.07.2013 15:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО СПАСИБО!!! Верю,что Ваша рецензия поможет это мечте сбыться))))

Огара   09.07.2013 16:57   Заявить о нарушении