Солнечный заяц
Мне дарят дозу радости с утра.
И ждут меня лишь взлёты и успехи -
И всё это тебе благодаря.
Как солнце по утрам меня ласкает,
Так и твой взгляд согреет душу мне.
Я без тебя немножечко другая -
С тобою мне немного веселей.
Свидетельство о публикации №113070905400