Вдохновение

ВДОХНОВЕНИЕ

Чистота, первозданность творения,
Горизонт, бесконечная даль…
Вне пространства и, может, вне времени:
Красота, снег, деревья, январь…

Купола, вековые строения,
К божеству всей душой устремись!
И во всем здесь сквозит вдохновение,
И молитва возносится ввысь…

Покидаем приют этот временно,
Заметает следы наши снег…
Но душевных минут откровения
Сохраним в своём сердце навек…

январь, 2012 г.


Рецензии