И снова - Небо

И снова – Небо. Полёт в эфире.               
И нет барьеров: ты – снова здесь!
Поможет Ветер нам – пронесёмся,               
крылом разрезав бездну небес.               
               
Туда, где в точку сойдёт Пространство,               
буравя Время, сжимая Лёд.               
И недоступное Совершенство,               
ломая тело, в сердца войдёт.               

                22.10.04г.


Рецензии