Любовь, увы, бывает разной...
Бывает, нежной, как цветок,
Бывает страстной и горячей,
Пылающей, словно огонь.
Бывает, как болезнь и мука,
Бывает, что через года,
Не отпускает, возрождаясь,
Из пепла - искра, и горя,
Опять и вновь зажжет тебя.
Бывает все и даже кротость,
Становится, потом огнем.
Но есть еще любовь другая,
Что, словно ангел за спиной,
Поднимет из руин и ада,
И на руках вдруг вознесет.
Без слов, без обещаний громких,
Превозмогая все и всех,
Тебя крылами укрывая,
Подарит снова новый свет.
Свидетельство о публикации №113070905372