Танец в небесах

"Дурачась,волны шли за мною,
Стараясь пляской развлекать.
Бродя по берегу босою,
Хотелось с ними поплясать.
А волны в небеса взлетали,
Своей неистоваой игрой
Меня задором увлекали,,
Лишь потешались надо мной."

Вера С.
Сб."Южный причал" 2008 г,стр.51


А волны в небеса взлетали
И я-без крыльев,как могла...
И моря оставалось мало,
Я стала меньшей,чем была...

Дурачились со мною волны,
Легко парить мне облаках!
Кишечник был восторгом
полный,
Он вышел весь,оставив
страх...

Я жизни радуюсь не зря,
Под песнь танцуя "Хали-
Гали":
Ведь удивляется Земля:
Совсем вменяемой я
стала!


Рецензии