И создаю я мир...
Что облака нальются краской.
Я солнце поцелую жарко,
И разгорится шар вселенной.
Со мной Господь занялся лепкой.
И создаю я мир с опаской.
Я в нем пока еще дикарка,
Но к лучшему жду перемены.
Свидетельство о публикации №113070905359