Просто будь там

Ты даже не знаешь мне тебя всегда было и будет мало.
Да, понимаю, я все проебала.
Какой вообще смысл в этой любви,
Если она немая?
Если она ни моя, ни твоя.
Если о ней даже нельзя сказать?
Я хочу закричать
"Be where you want to be".*

*будь там, где ты хочешь быть.


Рецензии