Не зря оказались рядом...

Ты сказал " не пиши мне сегодня ",
В этот миг я все поняла,
Все вокруг тебя несвободно,
А сердечко кольнуло тогда.

Мне казалось не зря рядом сели,
И не зря ждал ответа в глазах,
Губ коснулся и птицы запели,
И рука побывала в руках!

Ты сдержал внутри свою нежность,
Но ответил на мой поцелуй,
Хорошо ты в руках себя держишь,
Тебе трудно было со мной.

Да, постой!я скажу это надо,
Я придумала сердцу тебя,
Это странно искра как награда,
Я под взглядом твоим ожила!

Ты боишься сердечко ослабить,
В тайну дверцу себе приоткрыть,
На минутку заботы оставить,
На секунду реальность забыть!!!


Рецензии