Акростих, типа

Забирай всё, что нашим общим трудом НЕ-нажито.
Абсолютно ведь не было общего ничего.
Если ты расставляешь точки над всем, что важное,
Без оглядки на всё, что было с приставкой "до".
А ведь можно дышать без оглядки на то, что правильно.
Лишь о том, что приносит радость заботясь, но
Огорчение копится. Риск потопить под лавами

Всё, что можно ещё спасти от "мне всё равно".
Слышишь, я не прошу от тебя не любви, ни нежности.
Если этого нет, то искусственно не создашь.
Холодей и живи, как раньше - из льдинок "Вечности"

Собирай сколь угодно, свой сохраняя раж.


Рецензии