Сколько грации! Столько силы!
Акварелью на грудке розочка.
Ты о чём со счастливым личичком
Над крылечком поёшь, синичичка?
Соловьи – слуги ночи верные,
Те поют о любови, наверное.
У тебя струнки тонкозвонкие.
Ты сестрёнка ли жаворОнкова?
Высоко в тишину струится
Серебристая трель и нега.
Будешь ты мне, синица, сниться
В коридорах зимы и снега.
Чистозвонка, синичка, козочка -
Акварелью на грудке розочка.
В невесомом, щемящем, милом
Сколько грации! Столько силы!
Свидетельство о публикации №113070905314