Снова выстудил душу обман...

Cнова  выстудил душу обман...
Даже жаркое солнце не греет...
Разливается в венах дурман...
Время вылечить боль не  сумеет...

Мне не вырвать из сердца тоску...
От потерь не избавиться разом...
Словно молотом,бьёт по виску...
Что жестока любовь,как проказа...

Убежать бы...от боли укрыться...
Только где этот рай на земле?!...
И мечтам уже больше не сбыться...
Пульс всё глуше...почти на нуле...

Вместе больше не встретим рассвет...
Для тебя я теперь не родная...
Никогда не накинешь мне плед...
Не обнимешь...уже засыпая...

Не подаришь лучистый свой взгляд...
Не коснёшься рукой невзначай...
Ты теперь полюбил виноград...
Он сочнее и слаще...прощай...

Не жалей...не зови...не вернёшь...
Не пытайся себя оправдать...
Самому ведь себе не соврёшь...
Тем,кто ползать рождён,не летать...


Рецензии