Я вновь тебя

Лишь жизни нашей ради
Я это не забыл
Я вновь тебя погладил
И вновь я полюбил.

Из уст твоих я нежных
Вновь получаю весть.
В любви я очень вежлив
И делаю что есть.

Хочу, но неуверен
И этого лишь для, -
Себя опять проверю
На что способен я.

Лежим мы оба в поте,
Нам в помощь есть кровать.
Идёт любви работа,
Но вскоре нам вставать.

Любовь опять сегодня
Нам головы вскружит.
Нам радостью свободной
Любовь продляет жизнь.

Я, нежный как и прежде,
В быль превратил мечты.
Я полон весь надеждой
Что и счастлива ты.

Любви долг выполняю
Я это лишь любя.
Точнее я не знаю
На свете истин я.


Рецензии