Это все дашь ты мне

С тобой дружить, свободной быть,
Жить веселей и стать еще смелее,( мудрее)
А век как год, полон красот,
С тобой клянусь, забуду грусть.

Это все дашь ты мне, Это все дашь ты мне,
Это все дашь ты мне навсегда
09.07.2013


Рецензии