А ты ревнуешь?

А ТЫ РЕВНУЕШЬ?
Посвящается Полю Гогену

Крупные бабочки, горы Таити,
Лето в разгаре, солнце в зените.
Ливень тропический, пылкие чувства.
Страсть по Шекспиру - это искусство.

Месть первобытная, дикие маски,
Зной и экзотика, яркие краски,
Мифы, предания древних обрядов,
Звуки и запахи огненных ядов.

Все здесь возможно: любовь и измена -
Это Вселенная Поля Гогена.
Золото, охра, вопрос гениальный:
«А ты ревнуешь?» - «Безмерно, фатально!».

январь, 2012 г.


Рецензии