***

Мое море - песня Нойза, конечно, очень мило,
Мое море - гнев, свободно омывающий извилины,
В моем море нету кайфа, волны не качают даже,
В бурлящих водах на поверхности кучи дохлых чаек.
В моем море нету живности и морских обывателей,
Будто Бог сюда закинул электрооброгреватель,
Живет во мне сейчас одна лишь мертвость жуткой бездны -
К черту слезы, буду черствым и в текстах чернить помпезно.

Мое море - ров помойный, представьте, очень мило
Мое море - гнев, свободно омывающий извилины,
Мое море - темной боли, томной злобы океан
Мое море - соли горечь, головного гноя сласть.

В моем море я один в каноэ дряхлом и дырявом,
От воды гнилой разит духами дрянной путаны,
Поднимаю пару глаз, но не вижу берега,
Понимаю углубляться так в себя весьма самонадеянно -
Самокопание стало внезапно самозабвением,
Я растерян, невростеник ли или растение,
Я развеян по полям, полянам, и просторным прериям,
Приоритетов нет в помине, как и паритета
В душе между сторонами смольно черной и белой

Мое море - ров помойный, представьте, очень мило
Мое море - гнев, свободно омывающий извилины,
Мое море - темной боли, томной злобы океан
Мое море - соли горечь, головного гноя сласть.


Рецензии