Дьявольская любовь

Больно, глупо и обидно
Когда стреляет человек
Который любит очень сильно
Но блять, не тот идет уж нынче век

Стреляет прямо в сердце
И оставляя за собой ужасный след
Ведь для него открыты дверцы
А он наносит только вред

Ты душу лишь ему отдал!
А он сердечко на куски!
Ты душу дьяволу продал
Но чувствуешь одни броски!

Он режет острием ножа, он знает место...
Где шрам, а где порез
А где и трещину дала душа
Он сделал тот последний свой надрез

Убил, похоронил своим ударом
Разбил на части, тот кусок
Который отдавал все тело даром
И вновь судьба преподнесла тебе урок

А после пустота, в душе одна тоска
И лето стало темным, глаза уж не блестят
А в сердце не хватает целого куска
И чувства все давно забыты, ведь не горят!!!

Тебя предали, оставив страшный шрам
Доверие пропало, и ненавидишь светлый свет
Тебя продали, словно старый хлам
А жизнь давно уж потеряла яркий цвет...


Рецензии