Элегия

Страдаю я болезнью странной,

Она мне очень портит жизнь,

В науке нет её названья,

А я её зову ДЕДИЗМ.

Деды дают мне вдохновенье,

А я в ответ услуги им.

Но вот вопрос деторожденья

Пока закрыт.И чёрт бы с ним,

Но мчатся годы, рот мой вянет,

И сохнет скудненькая грудь

Какую ж я оставлю память

Про свой паскудства полный путь?

Да , не оставлю -я глядела -

Хороших дел ну ни хрена,

Ведь я оно лишь знала дело:

Повсюду кучи класть г..на.

Поэтом,правда,стать пыталась,

Но получалось всё равно -

О боже мой,какая жалость -

Одно г..но ,одно г..но!

Мне б от дедизма излечиться

И,может,вышла б в люди я
 
Взлетелаб к небу белой птицей.

Так помогите мне,друзья!


Рецензии
Прочитано все три произведения, но они скорее похожи на одну поэму в трех главах. Интересно и в , общем, в жизни такое встречается. С уважением

Надежда Чмара   09.07.2013 22:11     Заявить о нарушении