Все бы в жизни было иначе
Если б не это, да кабы не то,
Чаще смеемся мы, нежели плачем,
И обижаемся ни за что.
И поступаем не так, как хотели.
Просто иначе, увы, не могли.
Часто теряем мы то, что имели,
И забываем даты и дни.
А вспоминаем порой мы случайно
Тех, кто давно нуждается в нас,
И раскрываем чужие тайны,
Хоть не имели права подчас.
Мы забываем поздравить близких,
И уделить внимание друзьям,
И отвечаем кому-то резко,
Хоть могут так же ответить нам.
Мы не всегда внимательны к людям,
Можем мимо пройти, не помочь,
И полагаем, что лучше будет,
Хоть сами не делаем ничего!
Все в этой жизни могло быть иначе,
Если б не это, да кабы не то.
Вы улыбайтесь чаще, не плачьте!
И все получится, если что.
06.07.2013
Свидетельство о публикации №113070905189