Просто хочется мне летать. Просто хочется мне забы
--------------------------------------
Просто хочется мне летать.
Просто хочется мне забыться.
Я не тот в кого можно плевать!
Я не тот с кем можно проститься!
Посмотреть налево направо,
Убедиться,что нет никого.
В этом месте мы вместе бывали
И хотели всегда одного!
Милый друг,будь рядом со мною
В час безумства и в час тоски
С кем ещё поделиться судьбою
От кого же дождаться руки?!
Как хочу я на всё наплевать,
Как хочу я с тобою забыться.
Умереть и больше не встать,
Как вчера на асфальте птица.
Понимаешь хочу я мечтать,
Представлять будто всё снится,
Что кошка совсем не лисица.
Просто кошку нужно ласкать.
Обними же свою покрепче
И не вздумай одну отпускать.
В этот лунный и тёплый вечер
Кошки тоже умеют летать.
Просто хочется сумочку с плеч
И пуститься в танцы столицы.
Видно нечего больше беречь.
Видно нужно сегодня напиться.
Просто хочется ей забыться
И не думать о всём былом,
А измена если случиться,
Значит был ты не тем котом.
С этим можно как-то смириться
И жить дальше уже без неё,
Но утром побитая птица,
Как всегда постучится в окно.
Жадно кинется мне на шею,
Будет плакать и будет страдать.
Вновь ты скажешь,что я жалею,
Вновь подумаешь "нужно прощать".
Просто хочется мне мечтать,
Представлять будто всё снится,
Что кошка совсем не лисица.
И в этом себя уверять.
У каждого есть своя правда.
Каждый может себя оправдать.
Тогда,милая,может не надо!
Сегодня друг в друга плевать!
полный сборник стихотворений,клипов и аудио записейhttp://vkontakte.ru/club12882615
Свидетельство о публикации №113070905173