не тратьте

не тратьте ДЕНЕГ вы на тех кто в ресторане
попудрить носик навсегда за дверь уйдёт
оставив вас с  перцовкою в стакане
оплачивать весьма изрядный счёт

не тратьте в бутиках своей валюты
на тех кто вас динамит без конца,
кто после сумки,выждав пол  минуты
без секса просит шубку из писца

не тратьтесь в пух и прах на турпоездки,
вам Рим увидеть толком не дадут-
нацеленные чётко дармоедки
опять всё просто к шопингу сведут

не тратьте слов на тех кто просит денег
открыто или прячась под вуаль,
таких без слов спускайте со ступенек
на них и мата даже будет жаль

не тратьте счёт-ведь он не бесконечен,
модели и красотки подождут,
не все доход ваш меряют при встрече
есть те,кто и бесплатно ВАМ дадут

:-)


Рецензии