9 суток
Читаю день ото дня, за разом раз,
Часы минутами листая.
Сомненья входят ровно в паз
Обоймы злости. Мы готовы
Оттанцевать последний вальс.
Читая, ты нахмуришь брови,
Потом расправятся они -
Не будет грусти с кровью в горле
И от волнения трясти.
И вот, осталось девять суток
До встречи праздно-роковой.
Растет накал ежеминутно -
Занес топор своей рукой...
Мне страшно. Непонятно.
Больно. Не вижу больше цели я.
Неизвестностью запятнан
Под дерзким небом бытия.
Свидетельство о публикации №113070905153