рассветом теплом утром
с тобой
каждым шагом дыханием звуком
вместе с тобой
каждый день и весь мир жизнью
с тобой
взлетом счастьем небесной высью
вместе с тобой
все с тобою моя родная
вместе нам с тобою дано
жизнью целою принимая
и в рождении заключено
жизнью вместе единено
Свидетельство о публикации №113070900514