Ораакул
И огласится тишью дом,
Тогда я все же не узнаю,
Что нашей час судьбы пришел.
О нем на утро мне расскажет
Дрожание твоих ресниц,
И слезы веки солью смажут
Мои... Твои останутся сухи.
Я слышу всю неотвратимость
В словах небрежно оброненных.
Сквозь разговоров этих призму
Предвижу "завтра" преломленное.
И вот сегодня белой птицей
С цепи срывается рассвет -
Цель дней, страница за страницей,
Главы отсчитывать конец.
Свидетельство о публикации №113070905137