Наследство природа

Природу мы портим и губим
Не думая, что будет потом
Детей мы наверно не любим
Раз наследство их не блюдем

Ведь дети примут что нами
Построено, иль сделано как
Нам решать это будет фундамент
Или грязь, отходы и шлак.


Рецензии