Вроде двое вместе
Почему тогда они всегда печальны
Почему нет тем для разговоров
Суетны, пугливы..........
Молча ждут прихода новых снов
Но как только друг от друга порознь
В ресторан, бильярд или танцпол
рядом кто-то незнакомый, сладкий!!
весь слащавый кривит в смехе рот
Они так полны безумной жизни
Так легки, крикливы, веселы???
Свидетельство о публикации №113070900513