Заговор

Когда тень нападет на плетень,
Станешь ты не мой олень.

Да придет вода вонючая,
Расти, расти борода колючая.

Светлеет утро, собирается роса,
В твоих глазах - мои глаза.

Копытце, копытце, ударь по корытцу,
Лейся вода, охлади молодца.

Мелись мука, пока суха,
Избавь милого от греха.

Оторву листок, оторву дугой,
Нет одной, нет другой…будешь мой.

Гори огонь, дыми трава,
Пустые сплетни сгиньте навсегда.

Красно солнце рано встань,
От души горючая тоска отстань.

Заплетайтесь туже косы,
Не убьют любовь морозы.

Засыхай грибок, другой…
К лету будешь холостой.

Мети метла, мети из-за угла,
Где бы ни был он, но чтоб милого нашла.

Катись яблочко по блюдечку,
У любимого в руке цветочек Незабудочка.

P.S: Не действительны без снадобий.


Рецензии
Я запомнил. Осталось узнать для чего этот заговор. :)))

Евгений Хоренко   12.07.2013 21:29     Заявить о нарушении
а теперь сотрите.
просто настроение такое было. пар выпустила.

Дуня Простакова   12.07.2013 21:38   Заявить о нарушении