Мне целой жизни будет мало...
Чтоб наглядеться на тебя…
Моё сердечко так устало…
Жить в одиночестве,любя…
Надежда только согревает…
Что ты вернёшься и тогда…
Душа от счастья вмиг оттает…
От корки векового льда…
Ну а пока лишь только снится…
Мне наша встреча каждый день…
Мне без тебя не возродиться…
Брожу одна я…словно тень…
Тоска мне спутница по жизни…
Я места не найду никак себе…
Мне от рождения до тризны…
Печаль прописана в судьбе…
Свидетельство о публикации №113070905111