Между нами

Между нами все происходило
И однажды все произошло.
Как нельзя быть милым через силу,
Так нельзя счастливым стать назло.
Страхом одиночества, виною,
Чувством долга подменить любовь
Много лет пытались мы с тобою,
Сделав вид, что все прекрасно вновь.
Смелости на правду не хватило.
Что ж теперь? Что было – то прошло.
Между нами все происходило
И однажды все произошло.


Рецензии