Колыбельная для Насти

Детство наше в красках в звуках,
Детство наше в шоколадных штуках!
В куклах барби, синди,  винкс
В сказках снов богатый принц!
Спи  ты детка спи Настасья,
В мир пришла ты мой на счастье,
Малых деток полюбить,
И тепло свое дарить !
Ты как ангел с неба послан,
Что бы сердце  не замерзло,
В твоих мыслях правда лет
В твои грезах яркий свет
Спи  ты детка спи Настасья,
В мир пришла ты мой на счастье,
Малых деток полюбить,
И тепло свое дарить !
В детстве нашем мы другие
Настоящие, чудные,
В детстве горя не узнала
Потому, что рядом мама.
Спи  ты детка спи Настасья,
В мир пришла ты мой на счастье,
Малых деток полюбить,
И тепло свое дарить
Я хочу что б ты была счастливой
Я хочу ,что б рядом был бы милый
Чтоб всегда ты пела как сейчас
Что бы танцевала, только всласть.


Рецензии