Спаси меня!!!
Что я живу с грехами.
Прости за то, что перестал
Ходить я в наши храмы !!!
Душа немного по резвясь
Привыкла к этим деньгам,
А в людях стал я замечать
Лишь водку и безделье!
Душа пуста ,она слаба ,
Бывает вечерами ,
Но в день она уже сполна
Грехами забавляет ...
Ты дай мне силы,ты мой Бог,
Уйти от вечной муки..
СПАСИ МЕНЯ ,прошу ГОСПОДЬ
От участи ИУДЫ!!!!!
Свидетельство о публикации №113070905099
Всех благ. С теплом. Ирина
Ирина Никифорова 20.11.2013 17:17 Заявить о нарушении