Минутное

Мурой назвать слова ты не спеши
Но сядь, подумай, мысли отреши.
И в миг, когда утихнет суета,
Вся благодать, спустится на тебя.
Ошибка торопливости лишь в том,
Поверхностна и думает с трудом.


Рецензии