with С. Д

Тебя я ждать совсем не буду,
Ты если хочешь – уходи.
Мне кажется, что мы ошиблись:
Теперь всё "наше "позади.
Порой тебя я вспоминаю,
И не жалею ни о чем...
Но адрес мой на память знаешь.
И если что, приди в мой дом!
Всегда ты будешь гостем званым,
И помнит о тебе семья.
Прошу, приди ты днем туманным.
Я вру: мне плохо без тебя.
Я вру : что ждать совсем не буду,
Я вру : о том, что без тебя,
Мне будет лучше, и забуду
Твои бузовые глаза…
Я буду ждать в начале мая,
В конце простого сентября.
Я буду рядом, только дай мне
В последний раз обнять тебя.
Пускай мы капли в океане,
Пускай мы незаметны для других,
Но не у них - у нас сердца багряны!
Мы в океанах самых голубых!


Рецензии