Я и душа, наш список...
Ну а пока, я и душа, вдвоём тоскуем!... пытаясь время "безтебятины" убить!... в своих мечтах тебя, любимую, рисуем... как вместе мы с тобою будем жить!... как буду я дарить, с утра до ночи... и с ночи до утра, тебе - любовь!... как ты нужна мне очень сильно, сильно очень!... ты - жизнь моя, ты греешь мою кровь!...
Что будет впереди - никто не знает!... я знаю только то, что есть сейчас:
- что я люблю тебя, Богиня неземная!...
- что я скучаю без твоих любимых глаз!...
- что всё отдам за счастье быть с тобою!...
- что буду я всю жизнь тебя любить!...
- что мне хотелось-бы назвать тебя женою!... и нежною заботой окружить!...
- что ты родник мой, дом мой, моя сила!... мой смысл жить и свет моей души!..
- что нет тебя желанней и красивей!...
...
- что я хочу тебе...
вот жизнь моя...
держи!...
Свидетельство о публикации №113070905072
Потрясающе!
P.S. Так ещё упоминают домашних любимцев или детишек, чтобы расстрогать того...кто задерживается...на пути к нам..."Возвращайся! МЫ - заждались!!!"ЗаждалИсь...
Диана Атанелли 16.04.2014 11:22 Заявить о нарушении