Сестра, гипс!

Сестра,  гипс!


Если  вы  сломали  ногу,
То  не  думайте,  что  это
Ваша  главная  проблема –
Это  первая,  пока

Есть  у  вас  ещё  в  запасе
Две  руки, нога  вторая,
Шея,  рёбра,  позвоночник, -
Вот  какой  у  вас  резерв!

Но  совсем  другое  дело,
Если,  скажем,  балерина
Вы  или  гимнаст - заочник,
Неудобство  в  этом  есть…

Вот  когда вы  гибдедешник,
Иль  налоговый  инспектор,
Или  рефери  футбола
С  красной  карточкой  в  руке, -

То  тогда  вы,  непременно,
Что-нибудь,  без  лишней  спешки,
На  себе  ещё  сломайте
И  звоните  по  «ноль – три».

Увезут  вас  в  санаторий
И  положат,  и  наложат
Шину  в  месте  перелома –
Лучше  сразу  на  язык!


Помогают  переломы
Отлежаться  и  подумать…
А  кому  не  помогают,
У  того  и  нет  проблем!)))


09.07.13.


Рецензии
Нескладушки - невладушки... но зато как точно всё...)))

Илбагт   16.08.2013 14:12     Заявить о нарушении