Три брата вместе собрались...

Прошло немало лет - когда...
Вновь собрались родных три брата.
Меж нами страны, города,
А жили вместе мы когда - то.

Об этой встрече так мечтали...
Судьба нас вместе не сводила.
А дни..как юность пролетали,
Мы вспоминали как всё было.

Сидели ночь, играли в карты...
На перекурах старший пел.
Делились самым сокровенным-
Кто что достиг, чего сумел.

И каждый был друг другу рад...
Нам не хватало всем общенья.
А утром улетел наш брат,
Вселяя в душу вдохновенье ...


Рецензии