Проделки шизы

ух,какая и сильная "шиза"!-
Ведь при встрече с коровой боднулась...
Вся боднулась-и сверху,и снизу,
Но к хозяину верно вернулась!

Эта "шиза"-сама непокорность,
Не "берут" ее клизмы,лекарства
И сама она-сущая вздорность,
Очевидно,из вздорной же касты!

Хоть и редко,но метко буянит,
Чуть заденешь с размаху едва...
А заденешь-и маму помянет,
Трехэтажные строя слова..

Так не дергай же "шизу"ту словом
И хозяина-Вову Яцуру,
"Шиза" прочно приклеилась снова,
Не спросив разрешения,дура!


Вова с Толей больного Диброву
На "Жигулике" в Ейск привезли.
Не тревожили "шизу" ту словом,
Потревожили гривны,рубли...

Дяди Филины,мамины "мани"
И мои:я ж машину заправил!
Чем-то деньги халявные манят,
Как бои без рассудства и правил!

Всю дорогу та "шиза"молчала:
Видно,Бог был спокойствия с нами.
Лишь потом,как корова,мычала
И бодалась кривыми рогами...


Рецензии