я не курю уже больше месяца

я не курю уже больше месяца
я сорвал жалюзи в спальне
я заболел.
я проткнул каждую из клавиш клавиатуры маникюрными ножницами,
и вместо того, чтобы сойти с ума
я остался в кирпичной комнате,
и разбив телефон о батарею
я закурил и проснулся
от запаха сигареты


Рецензии