Россия. Служение Двенадцать учеников...

"БРАТУ ДМИТРИЮ"
Я был поэт,
и был кому то нужен,
я петь умел свободою
дыша.
Студеным вечером был
голос мой простужен,
я пел тебе:
О, как ты хороша!
Мои глаза смотрели
на природу,
мои мечты стремились
вечно вдаль,
и пил с ладони я
колодезную воду
и растворял в любви
твоей печаль.
на поле жарким летом
наслаждался журчанием
прохладного ручья,
шумел камыш,
и мой дух открывался
в любви ОТЦА
с свободой на устах.
Мы вместе разорвем
с тобой оковы
и возвестим
по селам- городам,
что мы с тобой
навеки, Брат,
ХРИСТОВЫ!
Представь,
мне это снится
по ночам...
Россия не осталась
одинокой!
Тебе хотим победу
подарить!
Глаза твои закрыты
поволокой,
мы будем своей
Родине служить!
Кто выбрал путь
СПАСИТЕЛЯ,
спасется!
Кто взор свой
обращает к небесам,
тот об рутину
жизни не споткнется!
Пойдем,мой Брат,
в ЕГО ЧУДЕСНЫЙ ХРАМ!
ОН исцеляет
скомканные души!
На крест понес ОН
рак и гепатит,
ОН всякий страх
и ложное разрушит,
простит и вновь
любовью обновит!


Рецензии