Как тебе мой новый характер?

Как тебе мой
Новый характер?
Правда, я стал
Удобней в быту?
Знай, что отныне
Я циник и практик
А вовсе не странник
На ветхом плоту

Как тебе мой
Рок-н-ролл из новых?
Как тебе новый мой блюз?
Я отошёл от
Штампов готовых
С музой вступив в союз!

Как тебе то, как тебе это -
Хрен ли я нянчусь с тобой?
В ад уже все раскупили билеты
На завтра объявлен "отбой"

Как тебе мой
Рок-н-ролл из новых?
Как тебе новый мой блюз?
Моя вакханалия
С дамой виновой
Сплошной человечеству плюс


Рецензии