Я словно птица без крыла
Взлететь хотела, не смогла...
А ты стоял и наблюдал со стороны.
Я так мечтала, так рвалась,
Но я тебя не дождалась,
А мне твои усилия нужны.
Я словно птица без крыла,
Тебя с надеждою ждала.
А ты не торопился,не спешил.
Не состоявшийся полет,
Его душа ждала и ждет...
Но ты все за меня уже решил.
Я словно птица без крыла,
Одной мечтой всегда жила...
А ты меня стремился удержать.
Но я взлечу, мне повезло,
Мне небеса дадут крыло!
А ты уже не сможешь помешать.
Свидетельство о публикации №113070904930
С теплом к ВАМ,Надюша-
Лена Славянска 24.07.2013 08:21 Заявить о нарушении
С пожеланием удачи и счастья!!!
Надежда Решетникова-Сполохова 25.07.2013 09:04 Заявить о нарушении