для Стива

В замкнутой магистрале столь яркий свет,
Если не веришь в чудо, не значит- этого нет.
Сколько таких, как Steve Loren - бесплатный коктейль,
Почта на outlook и по стенке в дверь.
Нежный укус и яда на месяца три,
Делай что хочешь, но только себе не ври.
Воздух хватать, и не думать, наверное так,
Завтра с улыбкой, ты просто пока глупа,
Юрмала, я вернусь, а в Лондон- ну может,поеду не я.


Рецензии