Лето. Ночь

Лето. Ночь.
Какое это прекрасное время,
Чтобы отослать все прошлое прочь,
И вперед шагнуть без капельки сомненья.

Лето. Ночь.
Как же прекрасно видеть падающую звезду.
Которая должна помочь,
Исполнить самую главную мечту.

Лето. Ночь,
Хорошо быть одному.
Словно млечный путь во вселенной,
Я разгоню эту тьму.

Лето это время для любви,
Счастливо живите эти дни,
Убрав от себя тоску,
Поймайте свою звезду!


Рецензии