Маяк любви, 36 слов
О, научи меня
любить заманчиво,
охохочи меня,
но не замалчивай!
Мани, мани меня,
не обезсдачивай!
люби, люби меня,
но не заначивай!
СТАРОСТЬ
Отцвели уж давно
хризантемы в заду,
но любви кашалот
в моем сердце живет!
Свидетельство о публикации №113070904903