Вдруг море заштормило невзначай...

 По берегу бродили вечерами,
 И до утра сидели у воды.
 Вот горизонт заполыхал кострами,
 Как будто предсказание беды.

 Еще вчера с тобой мы обнимались,
 Стихами дивными ты слух мне услаждал.
 Глаза в глаза друг другом любовались,
 Твой поцелуй мне словно в рай путевку дал.

 Вдруг море заштормило невзначай,
 Порывы ветра растрепали твои кудри.
 Когда в кафе у моря ты пил чай,
 И так, как мне,красотке стихо - пудрил...

На стихи - "Другой наедине стихи читал",
Лиза Тарасова. http://stihi.ru/2013/07/08/8842


Рецензии
Володя, 10+ Браво!

С улыбкой и теплом...
Лиза

Лиза Тарасова   09.07.2013 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза!Не нужно оваций!
Клубника со сливками тоже пойдет!!!!
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   09.07.2013 23:39   Заявить о нарушении