Любовь
Появившемся на свете с именем планеты,
Которая поразила меня до слез.
Безответно полюбил я её и всерьез.
С уникальным именем Венерочкою
Родилась ты красивой девочкою.
В твоем имени звучат вера надежда и любовь.
По другому тебя и не назовешь.
Ты подарила Богу сына и дочь.
С умопомрачительной фигурой девочки,
Заковавшая себя в одежду аскеточки.
Ранее писал я про тебя,
Что ты нрава веселого и задорного
И сейчас подтверждаю я это,
Не уставая повторять как эхо.
У тебя утончённые черты лица
И оригинальная причёска.
Ты работаешь,не покладая рук как пчелка.
Кареглазая,остроносая, быстрая в движеньях
Ты сравнима лишь с упряжкой оленьей.
Роста небольшого, спортивная.
Пива не пьешь и не боишься крапивы.
Хлебосольная, с гостеприимным домом
Ты можешь угостить и пирогом и ромом.
Красноречива,обаятельна и умна
Ты одариваешь лаской и вниманием детей и внука.
Отмечанная, шефом автомобилем,
Другой такой девушки нет в целом мире.
В твоем теле нет ни единого изъяна,
Я так и не напился из него до пьяна.
Я видел тебя,трогал и ласкал
И каждый день потом по тебе сох и рыдал.
Вернись же ко мне милая, любимая;
Ласковая, ранимая и неповторимая.
Другой у меня не будет такой.
Бесконечно желанной и родной.
Я люблю тебя и восхищаюсь тобой.
Ты красивая душой и телом
Ты родилась с мозгами инженера.
Для тебя нет никакого барьера.
Ты богиня, несущая свет людям;
Героиня нашего времени.
Вспомни меня и поверь
Ты достойная дочь своих родителей.
Не зря ты появилась на этом свете
Пусть гордится наша планета этим...
Свидетельство о публикации №113070904873
Рафаил Хасанов 21.09.2017 08:18 Заявить о нарушении