Вот так потихоньку двое сходят с ума

Вот так потихоньку двое сходят с ума,
Не замечают как будто,что происходит,
А может это любовь вот так вот сама
В души без спроса к ним входит...

Не ведают двое,что же творят,
Не знают,что может быть будет им больно,
Не знают пока и знать не хотят,
Покуда общением оба довольны...

Сейчас хорошо им,как никогда,
Сейчас ведь готовы от счастья взлететь,
Куда отношений таких понесёт их вода,
Знать им не нужно,им хочется петь...


Рецензии