просто мысли вслух... Катюшиному папе

...... скажи,почему при мысли о тебе, так хочется завыть?
Скажи, почему как только слышу музыку, которая нас связывала,реву?
    Отпусти меня,прошу!
Ты ведь видишь, я строю новую семью!
   Потом, ты сам так захотел !!!
   Теперь прошу-отпусти!
И сам будь счастлив!!!
Кто из нас держит.....ты или я?
    или это не состоявшееся счастье не дает покоя?
   ...не прожитые вместе солнечные дни?...
Прошу тебя, отпусти.....
Надоело выть "белугой" и думать как там ТЫ?
Максим, я прошу у Бога, пусть подарит тебе счастья, что тебе я не успела дать...
Пожалуйста забудь меня, не вспоминай не как...
    А может это мое воображение?
Может ... ты совсем уже забыл меня....
А я тут реву "белугой" и думаю о тех днях...
Боже, помоги мне забыть его...!!!


(написано в секунды "ностальжи")  , хорошо что остались секунды))), часы уже прожиты!!!


Рецензии
Итак бывает, когда прежние отношения убивают...

Дочь Земли   19.12.2015 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтения)) давно это было давно)
Сейчас новые отношения под угрозой,
Будем надеяться что всё что случается к лучшему))

Мирра Любимая   19.12.2015 20:15   Заявить о нарушении