В сиденьях одиноких

В сиденьях одиноких
Ночных часов уют.
В раздумиях глубоких
Мой тих и нем приют.

Ночных часов невинность --
Легчайших крыльев струй...
Попавшему в немилость
Забытый поцелуй.

Текуче, стройно, ясно,
Кристально и светло,
Так просто и заразно
Меня объять пришло.


Рецензии