Зная ответ
Этот мир жесток и груб.
Кто - враг? Кто - друг?
И падают монеты
В фонтан. Солнце, город,
Мы скрываемся ото всех.
Нет жизни без помех,
Но рядом тот, кто дорог.
Единственная, кто понимает,
Что я могу любить.
Ты можешь мне простить:
Мое сердце не бьется, только пылает.
Мы обречены, ты знаешь это.
И пусть недолго рядом,
"Люблю" читаю во взгляде.
"Убьешь?". Я знаю ответ.
15 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113070904814